terça-feira, 11 de fevereiro de 2020

3 regras que você DEVE seguir se quiser ganhar dinheiro com comida


3 regras que você DEVE seguir se quiser ganhar dinheiro com comida




Você ama comida? Tanto que você sonha em abrir seu próprio restaurante, ou talvez começar um food truck?

A verdade é que é um negócio difícil, com muito espaço para falhar e mais concorrência do que nunca. Mas se você fizer certo, as recompensas podem ser enormes.


1. Faça um plano


Pode parecer óbvio, mas um plano de negócios exaustivo e bem elaborado é obrigatório.

Para um dono de restaurante garantir sucesso a longo prazo, é muito importante que eles tenham pensado claramente em seu conceito e, mais importante, quem é o público-alvo para esse conceito.

Um plano - que antecipa possíveis torções - é igualmente importante no negócio de food trucks.

2. Não confie que os clientes o encontrarão


Ter um plano de captação de clientes é uma das coisas que muitos food trucks não fazem.

Mas você precisa descobrir como vai atrair os clientes.

Mesmo que os eventos de fornecedores e parceiros trazem uma boa receita, é um erro confiar somente nesses eventos para promover a propaganda boca a boca.

Esses mercados, apesar de excelentes, criam uma falsa sensação de segurança. Você não quer depender de outra pessoa para atrair seus clientes.

E se eles decidirem que não gostam de você, ou aparecer algum concorrente seu que eles gostam mais? Não é possível administrar um negócio.

3. Seja inovador


Hoje existem milhares de novas aberturas de restaurantes a cada ano. Isso gera muita concorrência.

Como os clientes em todo o mundo comem fora há décadas, agora suas expectativas aumentaram consideravelmente também.

O paladar típico dos consumidores está mais sofisticado do que nunca. Os clientes de restaurantes têm muito mais conhecimento sobre alimentos e bebidas básicos agora do que em qualquer outro momento.

Itens que antes eram considerados "étnicos" - como chineses e mexicanos - são agora considerados comuns. Como resultado, mais etnias de nicho comem e a fusão étnica começou a se tornar mais popular.

Muitos concordam que, para food trucks, é tudo uma questão de conceito. Quanto mais descolada for a sua cozinha, melhor ela ficará.

Se você faz comida indiana, comida saudável ou hambúrguer, sua cozinha precisa realmente inovar e ter uma opinião diferente - é isso que funciona.

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